UDON
2007年 03月 24日
ブームというものに乗せられるのはあまり好きではないのですが(特に日本の猫も杓子も右ならえ的文化)、流行るからにはワケがあるのは確かなはず。
いやぁ、自分がみて、味みて、楽しく感じれば、それでええやん。
ってわけで、讃岐UDON。二軒目は 立派な門構えとか、造りではなく、庶民の釜揚げUDON。
歯ごたえとシンプルな味と。。。うーん、もうサイコー。Georgeありがとさま!
いやぁ、自分がみて、味みて、楽しく感じれば、それでええやん。
ってわけで、讃岐UDON。二軒目は 立派な門構えとか、造りではなく、庶民の釜揚げUDON。
歯ごたえとシンプルな味と。。。うーん、もうサイコー。Georgeありがとさま!
by nacky0628 | 2007-03-24 01:37 | つれづれ